Panna montata

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 0.50 kg
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La panna montata si accompagna a tantissime ricette e cibi: ottima con le fragole o col gelato, può arricchire il caffé o decorare le vostre torte.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tenete per qualche minuto le fruste in freezer.
Zuccherate la panna appena tolta dal frigorifero e montatela con lo sbattitore elettrico.
Accorgimenti
Per ottenere una panna ben montata è fondamentale la bassa temperatura, per questo è consigliato di tenere in freezer le fruste e, volendo, anche la panna stessa per qualche minuto.
Prestate attenzione a non montare troppo la panna, altrimenti diventerà burrosa!
Idee e varianti
Si può utilizzare anche lo zucchero a velo al posto di quello semolato.

Newsletter

Speciali