Panna montata
Introduzione
La panna montata si accompagna a tantissime ricette e cibi: ottima con le fragole o col gelato, può arricchire il caffé o decorare le vostre torte.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tenete per qualche minuto le fruste in freezer.
Zuccherate la panna appena tolta dal frigorifero e montatela con lo sbattitore elettrico.
Zuccherate la panna appena tolta dal frigorifero e montatela con lo sbattitore elettrico.
Accorgimenti
Per ottenere una panna ben montata è fondamentale la bassa temperatura, per questo è consigliato di tenere in freezer le fruste e, volendo, anche la panna stessa per qualche minuto.
Prestate attenzione a non montare troppo la panna, altrimenti diventerà burrosa!
Prestate attenzione a non montare troppo la panna, altrimenti diventerà burrosa!
Idee e varianti
Si può utilizzare anche lo zucchero a velo al posto di quello semolato.