Menù di compleanno

Volete preparare una cena di compleanno, ma siete a corto di idee? Non disperate! Gustissimo corre in vostro aiuto proponendovi un delizioso menù di compleanno studiato apposta per i festeggiamenti in famiglia o con gli amici.
Ecco pronte per voi 5 ricette squisite per altrettante portate sfiziose, adatte sia per i grandi che per i più piccini, da realizzare facilmente seguendo i nostri consigli!
Iniziamo con i gamberi in salsa rosa tonnata: un antipasto fresco e molto saporito, alternativo al solito cocktail di gamberi! Realizzatelo frullando il tonno con le 2 salse, maionese e ketchup. Veloce e goloso!

La ricetta per un primo sostanzioso dedicato ai più golosi è quella dei cannelloni con spinaci ai 4 formaggi; un piatto molto saporito che viene esaltato dai cubetti di fontina e scamorza e arricchito dalla morbidezza della besciamella.

Come secondo vi proponiamo un piatto a base di pollo: le ali di pollo con salsa di soia, una portata dai profumi esotici e sapori freschi, come quello dello zenzero. La preparazione di questa ricetta è, oltretutto, davvero facile!

Proseguiamo con il contorno per le ali di pollo, che ne richiami leggermente i profumi orientali, consigliandovi gli anelli di cipolla alla paprica; un delizioso piatto che farà felici soprattutto i più piccini, ma che soddisferà anche i grandi, con le fette di cipolla intinte in una leggera pastella alla paprica e fritte. Un piatto che, tra l’altro, si presta anche ad essere servito come antipasto.

Un menù di compleanno non può essere tale senza la torta su cui mettere le candeline. Per tale occasione, infatti, Gustissimo vi propone la ricetta per preparare la torta soffice di fragole: una vera delizia da guarnire con i pezzi di frutta accarezzati da una spolverata di zucchero a velo. Morbida e leggera, questa torta si realizza con ingredienti leggeri come lo yogurt e l’olio di semi, per esaltare al meglio la dolcezza delle fragole.

Newsletter

Speciali