Ali di pollo con salsa di soia
I piatti proposti da Gustissimo per un menù di compleanno
Introduzione
Ecco la ricetta per preparare un secondo di pollo saporito che si realizza molto facilmente e in poco tempo ed è profumato e ingolosito con la salsa di soia. Provate a preparare questo piatto seguendo i consigli di Gustissimo!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sciacquate le ali di pollo e tamponatele con carta da cucina; se necessario, eliminate la peluria passandole sulla fiamma viva per qualche secondo, poi ponetele in una terrina e irroratele con la salsa di soia. Completate aggiungendo lo zenzero e lasciatele riposare per 10 minuti.
Sgocciolate per bene le alette, dopodiché adagiatele in una teglia foderata con carta da forno e fatele cuocere a 220°C per 20 minuti.
Sfornate le alette e servitele calde in tavola.
Sgocciolate per bene le alette, dopodiché adagiatele in una teglia foderata con carta da forno e fatele cuocere a 220°C per 20 minuti.
Sfornate le alette e servitele calde in tavola.
Accorgimenti
Non è necessario aggiungere sale a questa preparazione in quanto la salsa di soia donerà una buona sapidità.
Idee e varianti
Accompagnate queste ali di pollo con salsa di soia con una buona e fresca insalata leggera!