Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Secondi Piatti / Carne di Maiale / Salsicce al pomodoro
Ricetta Salsicce al Pomodoro
Stampa questo contenuto

Salsicce al pomodoro

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Piatto semplice e gustoso, per un pranzo veloce senza rinunciare alla bontà.

Preparazione:
Lavate il basilico ed il prezzemolo, asciugateli delicatamente con un panno, tritateli e metteteli da parte. Prendete le salsicce, bucatele leggermente con una forchetta e sistematele in una padella antiaderente.

Aggiungete un po’ d’acqua (circa mezzo bicchiere) e fate cucinare la carne a fuoco lento. Aggiungete anche mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto. Unite infine il basilico, la polpa di pomodoro, l’erba cipollina e il prezzemolo; regolate di sale e fate scaldare per altri 15 minuti. Servite il piatto caldo.

Accorgimenti:

Questa ricetta è molto semplice e non richiede particolari accorgimenti. Ricordate solo di girare le salsicce di tanto in tanto in modo che si cuociano in modo uniforme su tutti i lati e all'interno.

Idee e varianti:
Ricetta ottima anche con un trito di sedano, carota e cipolla da soffriggere leggermente con un po' di olio prima di aggiungere le salsicce.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.