Salsicce al pomodoro

Ricetta Salsicce al Pomodoro
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Piatto semplice e gustoso, per un pranzo veloce senza rinunciare alla bontà.
Preparazione
Lavate il basilico ed il prezzemolo, asciugateli delicatamente con un panno, tritateli e metteteli da parte. Prendete le salsicce, bucatele leggermente con una forchetta e sistematele in una padella antiaderente.

Aggiungete un po’ d’acqua (circa mezzo bicchiere) e fate cucinare la carne a fuoco lento. Aggiungete anche mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto. Unite infine il basilico, la polpa di pomodoro, l’erba cipollina e il prezzemolo; regolate di sale e fate scaldare per altri 15 minuti. Servite il piatto caldo.
Accorgimenti
Questa ricetta è molto semplice e non richiede particolari accorgimenti. Ricordate solo di girare le salsicce di tanto in tanto in modo che si cuociano in modo uniforme su tutti i lati e all'interno.
Idee e varianti
Ricetta ottima anche con un trito di sedano, carota e cipolla da soffriggere leggermente con un po' di olio prima di aggiungere le salsicce.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!