Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Secondi Piatti / Carne di Maiale / Salsicce al pomodoro
Ricetta Salsicce al Pomodoro
Stampa questo contenuto

Salsicce al pomodoro

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Piatto semplice e gustoso, per un pranzo veloce senza rinunciare alla bontà.

Preparazione:
Lavate il basilico ed il prezzemolo, asciugateli delicatamente con un panno, tritateli e metteteli da parte. Prendete le salsicce, bucatele leggermente con una forchetta e sistematele in una padella antiaderente.

Aggiungete un po’ d’acqua (circa mezzo bicchiere) e fate cucinare la carne a fuoco lento. Aggiungete anche mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto. Unite infine il basilico, la polpa di pomodoro, l’erba cipollina e il prezzemolo; regolate di sale e fate scaldare per altri 15 minuti. Servite il piatto caldo.

Accorgimenti:

Questa ricetta è molto semplice e non richiede particolari accorgimenti. Ricordate solo di girare le salsicce di tanto in tanto in modo che si cuociano in modo uniforme su tutti i lati e all'interno.

Idee e varianti:
Ricetta ottima anche con un trito di sedano, carota e cipolla da soffriggere leggermente con un po' di olio prima di aggiungere le salsicce.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.