Filetto al pepe verde

Ricetta Filetto al pepe verde
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
5.0 2
Introduzione
Di preparazione veloce ma raffinata, con il suo gusto e la sua delicatezza permette sempre di fare bella figura con ospiti a cena.
Preparazione
Prendete le fette di filetto e premetevi sopra 1 cucchiaio di pepe verde pressato con un pesta carne.
In una padella sciogliete una noce di burro e fate scottare i filetti da entrambe i lati, toglieteli e conservateli al caldo.

Nel sughetto rimasto aggiungete il brandy, la senape, la panna, il resto del pepe verde, un pizzico di sale e fate addensare cuocendo a fuoco moderato. Riponete nuovamente i filetti qualche secondo in padella, toglieteli e serviteli ben caldi e cosparsi della salsa ottenuta.
Accorgimenti
I grani di pepe verde possono essere aggiunti interi anziché pressati, evitando così il gusto piccante.
Idee e varianti
Servite il filetto accompagnandolo con un buon vino rosso.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 22/12/2014 alle 10:31
Ciao Antonio! :) La ricetta è la stessa, dovrai solo cambiare il tipo di carne. In tal caso ti consigliamo di acquistare delle bistecche di vitello da circa 200, massimo 220 grammi l’una. Per il resto puoi seguire i passaggi sopra esplicitati ;) La cottura della carne dipende dal tuo gusto: c’è chi la preferisce più cruda, chi più rosolata :)
Inviato da antonio il 20/12/2014 alle 14:13
desidero conoscere la ricetta per preparare un filetto di vitello al pepe verde riconoscente ringrazio antonio

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?