Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Secondi Piatti / Carne di Manzo / Filetto al pepe verde
Ricetta Filetto al pepe verde
Stampa questo contenuto

Filetto al pepe verde

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Di preparazione veloce ma raffinata, con il suo gusto e la sua delicatezza permette sempre di fare bella figura con ospiti a cena.

Preparazione:
Prendete le fette di filetto e premetevi sopra 1 cucchiaio di pepe verde pressato con un pesta carne.
In una padella sciogliete una noce di burro e fate scottare i filetti da entrambe i lati, toglieteli e conservateli al caldo.

Nel sughetto rimasto aggiungete il brandy, la senape, la panna, il resto del pepe verde, un pizzico di sale e fate addensare cuocendo a fuoco moderato. Riponete nuovamente i filetti qualche secondo in padella, toglieteli e serviteli ben caldi e cosparsi della salsa ottenuta.

Accorgimenti:
I grani di pepe verde possono essere aggiunti interi anziché pressati, evitando così il gusto piccante.

Idee e varianti:
Servite il filetto accompagnandolo con un buon vino rosso.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.