Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Secondi Piatti / Carne di Manzo / Filetto al pepe verde
Ricetta Filetto al pepe verde
Stampa questo contenuto

Filetto al pepe verde

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Di preparazione veloce ma raffinata, con il suo gusto e la sua delicatezza permette sempre di fare bella figura con ospiti a cena.

Preparazione:
Prendete le fette di filetto e premetevi sopra 1 cucchiaio di pepe verde pressato con un pesta carne.
In una padella sciogliete una noce di burro e fate scottare i filetti da entrambe i lati, toglieteli e conservateli al caldo.

Nel sughetto rimasto aggiungete il brandy, la senape, la panna, il resto del pepe verde, un pizzico di sale e fate addensare cuocendo a fuoco moderato. Riponete nuovamente i filetti qualche secondo in padella, toglieteli e serviteli ben caldi e cosparsi della salsa ottenuta.

Accorgimenti:
I grani di pepe verde possono essere aggiunti interi anziché pressati, evitando così il gusto piccante.

Idee e varianti:
Servite il filetto accompagnandolo con un buon vino rosso.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.