Uova in camicia

Ricetta Uova in camicia
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 4 minuti
Introduzione
Dalla tradizione delle ricette povere e popolari, un modo semplice di cucinare le uova per un piatto unico serale.
Preparazione
Prendete una casseruola, riempitela abbondantemente di acqua e fate bollire con sale e aceto. Prendete le uova, rompetele una per volta in un piattino e versate mano a mano nell'acqua. Fate bollire per 3 minuti finché l'albume si sarà rappreso e racchiuderà completamente il tuorlo. Sgocciolate le uova con un mestolo, adagiatele su un tovagliolo asciutto e servite.
Accorgimenti
Eliminate le eventuali sbavature degli albumi con un coltellino affilato.
Idee e varianti
Potete sbizzarrirvi nel condimento delle uova con del sale, del pepe nero oppure spolverizzare con del pecorino.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?