Crepes senza latte

Crepes senza latte
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + 30 minuti di riposo
5.0 6
Introduzione
Le crepes senza latte sono una ricetta per gustare queste deliziose crespelle anche se si è soggetti a intolleranze o allergie.
Preparazione
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto cremoso e privo di grumi.
Fate riposare il composto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ungete una padella col burro e preparate le crepes versando una cucchiaiata di pastella al centro e roteando il tegame in modo da distribuirlo su tutta la superficie.
Quando la crepe si stacca, rigiratela e terminate la cottura per uno o due minuti. Procedete fino a esaurimento ingredienti.
Accorgimenti
Per preparare delle crepes più morbide, potete aggiungere all’impasto dell’acqua frizzante o una punta di bicarbonato.
Se siete intolleranti ai latticini, ungete la padella con l’olio.
Idee e varianti
Questa è una ricetta per preparare la base di crepes senza latte dolci: potete poi arricchirle con cioccolata, zucchero a velo, miele o marmellata. Se invece volete preparare delle crepes salate, eliminate lo zucchero dalla ricetta.
Inviato da Jackie il 16/10/2015 alle 16:49
Ottime davvero
Inviato da Gustissimo.it il 25/02/2015 alle 09:49
Ciao Lucia! Si, puoi conservare la pastella per un giorno dalla preparazione, ma non di più ;) Ricorda di coprire il contenitore con della pellicola trasparente per alimenti ;)
Inviato da Lucia il 24/02/2015 alle 14:44
Si può conservare la pastella in frigo x1giorno?
Inviato da lorena il 17/11/2014 alle 19:48
Le ho appena fatte e sono buonissime sia dolci che salate! Impasto perfetto! Grazie!
Inviato da Gustissimo.it il 14/04/2014 alle 09:21
Ciao Marika, con queste dosi otterrai circa 8 crepes. Queste crepes in semplicità contengono circa 110 calorie ciascuna.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?