Crepes senza latte

Crepes senza latte
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + 30 minuti di riposo
Introduzione
Le crepes senza latte sono una ricetta per gustare queste deliziose crespelle anche se si è soggetti a intolleranze o allergie.
Preparazione
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto cremoso e privo di grumi.
Fate riposare il composto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ungete una padella col burro e preparate le crepes versando una cucchiaiata di pastella al centro e roteando il tegame in modo da distribuirlo su tutta la superficie.
Quando la crepe si stacca, rigiratela e terminate la cottura per uno o due minuti. Procedete fino a esaurimento ingredienti.
Accorgimenti
Per preparare delle crepes più morbide, potete aggiungere all’impasto dell’acqua frizzante o una punta di bicarbonato.
Se siete intolleranti ai latticini, ungete la padella con l’olio.
Idee e varianti
Questa è una ricetta per preparare la base di crepes senza latte dolci: potete poi arricchirle con cioccolata, zucchero a velo, miele o marmellata. Se invece volete preparare delle crepes salate, eliminate lo zucchero dalla ricetta.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da lorena il 17/11/2014 alle 19:48
Le ho appena fatte e sono buonissime sia dolci che salate! Impasto perfetto! Grazie!
Inviato da Gustissimo.it il 14/04/2014 alle 09:21
Ciao Marika, con queste dosi otterrai circa 8 crepes. Queste crepes in semplicità contengono circa 110 calorie ciascuna.
Inviato da Marika il 11/04/2014 alle 14:46
mi puoi dire quante calorie più o meno contengono?
PS: con questa ricetta quante crepes vengono?
grazie a presto!!

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