Rum Cooler
Introduzione
Voglia di festa, di estate, di gioia sudamericana con questo long drink a base di rum, la preparazione è simile a quella della Caipirina e della Caipiroska, in cui nel bicchiere vengono pestati insieme il lime e lo zucchero.
Ingredienti
•4 spicchi di lime• •2 cucchiaini di zucchero di canna• •8 parti di Rum bianco• •2 parti di Ginger ale• •2 fette di arancia•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
In un bicchiere con ghiaccio, mettete il lime e le fette di arancia e, con un pestello, pestatelo insieme allo zucchero, quindi versate il rhum e successivamente il Ginger ale fino all'orlo. Mescolate ed ecco servito il Rum Cooler.
Consigli
Servite in un bicchiere tumbler con una fetta di limone sul bordo.
Idee e varianti
Potete sostituire il Ginger ale con della Schweppes.
Per saperne di più
Un luogo comune vuole che lo zucchero di canna venga ritenuto più "sano" rispetto allo zucchero classico: in realtà la struttura chimica è la medesima, la differenza sta semplicemente nella raffinazione in quanto lo zucchero di canna riporta in sé piccole quantità di melassa ma che non interferiscono con le calorie, le medesime dello zucchero bianco.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 22/03/2016 alle 10:19
Grazie per la segnalazione, abbiamo provveduto a modificare la ricetta! Continua a seguirci!
Inviato da
Matias
il 22/03/2016 alle 05:29
Maa oltre al lime non si mette anche qualche spicchio di arancia?...