Bulbo di una pianta molto simile al giglio, che appartiene alla famiglia delle Gigliacee
Il peperoncino è una pianta che appartiene alla famiglia delle Solanacee, usata sia a scopo ornamentale che gastronomico.
Il rafano, o cren, è una pianta che appartiene alla famiglia delle Corcifere.
Il garam masala è un mix pungente di spezie che dona ai piatti quel sapore in più e accelera il metabolismo! Scopriamolo insieme!
La cedronella, conosciuta come melissa, è un'erba spontanea molto antica con moltissime proprietà benefiche e dai diversi usi in cucina.
Le bacche di sambuco sono utilizzate sin dai tempi antichissimi. Scopriamo le proprietà benefiche e i consigli in cucina.
Le bacche rosa sono conosciute come pepe rosa, ma non si tratta di pepe! Scopriamo insieme caratteristiche e abbinamenti.
Le bacche di cardamomo, un ingrediente davvero utile in cucina, ma anche un alleato per salute, benessere e bellezza.
L’anice stellato, una spezia bellissima per decorare e dalle numerose proprietà benefiche nonché molti usi in cucina.
L’aglio in polvere è un condimento molto usato in cucina, ricco di proprietà benefiche e semplice da preparare in casa.
L’acqua di fiori d'arancio è un’essenza profumatissima, usata soprattutto in pasticceria ma non solo! Scopri i dettagli.
L’achiote è una pianta con molteplici proprietà benefiche. Scopriamo i benefici e i diversi usi dei suoi semi in cucina.