Spezia ricavata dall'essiccazione delle bacche di una pianta tropicale della famiglia delle Piperacee.
Polvere aromatica ottenuta dalla macinazione dei semi e della polpa del peperoncino secco. La paprika può risultare più o meno piccante
Pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Ombrellifere.
Pianta aromatica che appartiene alla famiglia delle Labiate
I semi di finocchio sono i diacheni (frutti) del finocchietto, una pianta selvatica molto diffusa in Europa.
Semi maturi della pianta omonima appartenente alla famiglia delle Papaveracee.
Pianta aromatica che appartiene alla famiglia delle Laminacee
Il sesamo è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Pedaliaceae
La curcuma è una spezia ricavata dai rizomi della pianta della famiglia delle Zingiberaceae.
Il coriandolo è una pianta erbacea che appartenete alla famiglia delle Ombrellifere
Pianta arbustiva appartenente alla famiglia delle Cupressacee, di cui si consumano i frutti (o bacche).
Boccioli essiccati della Eugenia Caryophyllata, una pianta tropicale che appartiene alla famiglia delle Mirtacee.