Capesante ai porri Bimby

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 2 persone
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
5.0 2
Introduzione
Un modo di preparare con il Bimby le suggestive capesante, per un antipasto di pesce che colpirà sicuramente l'attenzione dei vostri ospiti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete il Bimby, tritate lo scalogno e i porri per 5 secondi a velocità 1, aggiungete l'olio, fate rosolare per 3 minuti a temperatura 100°C e velocità 1; aggiungete il vino, salate, pepate e cuocete per 12 minuti a temperatura 100°C e velocità 1. Aggiungete le capesante nel cestello e cuocete per 3 minuti a temperatura 100°C antiorario e velocità 1. Mettete le capesante nelle rispettive conchiglie e ricoprite con il condimento ottenuto.
Accorgimenti
Potete acquistare 4 capesante grandi oppure 10 piccole.
Idee e varianti
Questo piatto può essere preparato in anticipo e riscaldato successivamente in forno al momento di servire.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 27/12/2017 alle 10:06
Ciao Carla! :-)
Metti le capesante nel cestello ;-)
Facci sapere come ti vengono :-)
Inviato da carla il 26/12/2017 alle 07:52
le capesante nel cestello o nel boccale?

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