Capesante ai porri Bimby
Introduzione
Un modo di preparare con il Bimby le suggestive capesante, per un antipasto di pesce che colpirà sicuramente l'attenzione dei vostri ospiti.
Ingredienti
•1 scalogno• •2 porri• •30 gr. di olio extravergine di oliva• •100 gr. di vino bianco• •Sale q.b.• •Pepe q.b.• •4 capesante grandi•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete il Bimby, tritate lo scalogno e i porri per 5 secondi a velocità 1, aggiungete l'olio, fate rosolare per 3 minuti a temperatura 100°C e velocità 1; aggiungete il vino, salate, pepate e cuocete per 12 minuti a temperatura 100°C e velocità 1. Aggiungete le capesante nel cestello e cuocete per 3 minuti a temperatura 100°C antiorario e velocità 1. Mettete le capesante nelle rispettive conchiglie e ricoprite con il condimento ottenuto.
Accorgimenti
Potete acquistare 4 capesante grandi oppure 10 piccole.
Idee e varianti
Questo piatto può essere preparato in anticipo e riscaldato successivamente in forno al momento di servire.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 27/12/2017 alle 10:06
Ciao Carla! :-)
Metti le capesante nel cestello ;-)
Facci sapere come ti vengono :-)
Metti le capesante nel cestello ;-)
Facci sapere come ti vengono :-)
Inviato da
carla
il 26/12/2017 alle 07:52
le capesante nel cestello o nel boccale?