Mousse al salmone Bimby

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 8 persone
Tempo: 10 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
Introduzione
La mousse al salmone Bimby è un antipasto davvero squisito da gustare in accompagnamento alle tartine e a un buon vino bianco. Ottima anche per farcire le torte salate, questa deliziosa preparazione diventa ancor più semplice da realizzare con il Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate il filetto di salmone in pezzetti, ponetelo nel boccale e azionate il Bimby a velocità 7 per 15 secondi.

Aggiungete il Philadelphia, il burro ammorbidito in pezzetti, una spruzzata di succo di limone e una spolverizzata a piacere di pepe, quindi fate amalgamare a velocità 5 per 20 secondi.

Trasferite la mousse ottenuta in una ciotola da portata, aggiungete a piacere l’erba cipollina tritata e amalgamate con un cucchiaio.

Lasciate riposare in frigorifero la mousse al salmone Bimby fino al momento di servirla.
Accorgimenti
Non vi sono particolari accorgimenti per questa ricetta, basta seguire i passaggi e il risultato sarà ottimo!
Idee e varianti
È possibile realizzare la mousse al salmone Bimby anche con l’impiego del salmone affumicato, magari lasciando qualche pezzettino intero da parte per poi aggiungerlo alla fine.

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