Mousse al salmone Bimby
Introduzione
La mousse al salmone Bimby è un antipasto davvero squisito da gustare in accompagnamento alle tartine e a un buon vino bianco. Ottima anche per farcire le torte salate, questa deliziosa preparazione diventa ancor più semplice da realizzare con il Bimby.
Ingredienti
•150 g di filetto di salmone• •100 g di Philadelphia• •20 g di burro• •1 limone• •Pepe nero q.b.• •Erba cipollina q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate il filetto di salmone in pezzetti, ponetelo nel boccale e azionate il Bimby a velocità 7 per 15 secondi.
Aggiungete il Philadelphia, il burro ammorbidito in pezzetti, una spruzzata di succo di limone e una spolverizzata a piacere di pepe, quindi fate amalgamare a velocità 5 per 20 secondi.
Trasferite la mousse ottenuta in una ciotola da portata, aggiungete a piacere l’erba cipollina tritata e amalgamate con un cucchiaio.
Lasciate riposare in frigorifero la mousse al salmone Bimby fino al momento di servirla.
Aggiungete il Philadelphia, il burro ammorbidito in pezzetti, una spruzzata di succo di limone e una spolverizzata a piacere di pepe, quindi fate amalgamare a velocità 5 per 20 secondi.
Trasferite la mousse ottenuta in una ciotola da portata, aggiungete a piacere l’erba cipollina tritata e amalgamate con un cucchiaio.
Lasciate riposare in frigorifero la mousse al salmone Bimby fino al momento di servirla.
Accorgimenti
Non vi sono particolari accorgimenti per questa ricetta, basta seguire i passaggi e il risultato sarà ottimo!
Idee e varianti
È possibile realizzare la mousse al salmone Bimby anche con l’impiego del salmone affumicato, magari lasciando qualche pezzettino intero da parte per poi aggiungerlo alla fine.