Olive nere ripiene
Introduzione
Ricetta semplice e veloce da preparare con il robot Bimby.
Ingredienti
•Pepe• •Sale• •500 gr. di Olive nere• •4 cucchiai di Olio extravergine d'oliva• •Buccia di 1/2 Arancio• •1 cucchiaino di fiori di Finocchio• •1 spicchio d'Aglio• •1000 ml d'Acqua•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete 1 litro di acqua nel boccale del Bimby, inserite il cestello ed azionate il Bimby per 10 minuti a velocità 1. Versate poi le olive dal foro superiore e macinate il tutto per altri 2 minuti a velocità 1 (temperatura sui 100 gradi).
Ora togliete il cestello, lavatelo per bene ed inserite nel boccale la buccia d’arancia, lo spicchio d’aglio, un po’ di sale, pepe, i fiori di finocchio e l’olio d’oliva; impostate la velocità a livello 7 e spegnete dopo qualche secondo. Rimescolate il tutto, passando da velocità 1 a velocità 7, e servite in appositi piatti piani.
Ora togliete il cestello, lavatelo per bene ed inserite nel boccale la buccia d’arancia, lo spicchio d’aglio, un po’ di sale, pepe, i fiori di finocchio e l’olio d’oliva; impostate la velocità a livello 7 e spegnete dopo qualche secondo. Rimescolate il tutto, passando da velocità 1 a velocità 7, e servite in appositi piatti piani.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
valeria
il 04/07/2011 alle 14:39
io non ho capito la ricetta come fanno le olive a riempirsi? e poi cosa centra il litro di acqua messo all'inizio se non lo riscaldo e come faccio a tritare le olive se sono nel cestello?