Olive nere ripiene

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Ricetta semplice e veloce da preparare con il robot Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete 1 litro di acqua nel boccale del Bimby, inserite il cestello ed azionate il Bimby per 10 minuti a velocità 1. Versate poi le olive dal foro superiore e macinate il tutto per altri 2 minuti a velocità 1 (temperatura sui 100 gradi).

Ora togliete il cestello, lavatelo per bene ed inserite nel boccale la buccia d’arancia, lo spicchio d’aglio, un po’ di sale, pepe, i fiori di finocchio e l’olio d’oliva; impostate la velocità a livello 7 e spegnete dopo qualche secondo. Rimescolate il tutto, passando da velocità 1 a velocità 7, e servite in appositi piatti piani.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da valeria il 04/07/2011 alle 14:39
io non ho capito la ricetta come fanno le olive a riempirsi? e poi cosa centra il litro di acqua messo all'inizio se non lo riscaldo e come faccio a tritare le olive se sono nel cestello?

Newsletter

Speciali