Crema di nocciole Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 10 minuti
Note: Modello Bimby: TM 31
Introduzione
La classica pasta di nocciole qui presentata in una variante semplificata per il vostro Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate le nocciole tostate nel boccale del vostro Bimby, quindi tritate per 30 secondi a velocità 9; infine raccogliete con la spatola il composto attaccato alle pareti.
In seguito aggiungete lo zucchero e frullate il tutto a velocità 7 fino a quando non avrete un composto denso e omogeneo. Riponete in una ciotola e fate riposare per almeno 15 minuti.
Accorgimenti
Per avere un risultato ottimo e omogeneo consigliamo l'utilizzo delle nocciole tostate del Piemonte igp.
Idee e varianti
Per avere una pasta più dolce e profumata potete aggiungere, durante la fase di amalgama, dello zucchero a velo vanigliato.

Newsletter

Speciali