Crema di nocciole Bimby
Introduzione
La classica pasta di nocciole qui presentata in una variante semplificata per il vostro Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate le nocciole tostate nel boccale del vostro Bimby, quindi tritate per 30 secondi a velocità 9; infine raccogliete con la spatola il composto attaccato alle pareti.
In seguito aggiungete lo zucchero e frullate il tutto a velocità 7 fino a quando non avrete un composto denso e omogeneo. Riponete in una ciotola e fate riposare per almeno 15 minuti.
In seguito aggiungete lo zucchero e frullate il tutto a velocità 7 fino a quando non avrete un composto denso e omogeneo. Riponete in una ciotola e fate riposare per almeno 15 minuti.
Accorgimenti
Per avere un risultato ottimo e omogeneo consigliamo l'utilizzo delle nocciole tostate del Piemonte igp.
Idee e varianti
Per avere una pasta più dolce e profumata potete aggiungere, durante la fase di amalgama, dello zucchero a velo vanigliato.