Brodo di pollo Bimby
Introduzione
Quanto si desidera un buon brodino caldo nelle fredde serate autunnali e invernali? Eccovi i consigli per prepararlo facilmente utilizzando il Bimby.
Ingredienti
•1 l di acqua• •1 petto di pollo• •1 carota• •1 gambo di sedano• •1 cipolla• •Prezzemolo q.b.• •1 cucchiaino di sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete nel boccale la carota pelata, il sedano lavato e tagliato in 2 e la cipolla sbucciata, poi unite il prezzemolo lavato e il petto di pollo diviso in 2.
Versate l’acqua, aggiustate di sale e cuocete il tutto per 15 minuti a velocità 1 antiorario e a 100°C.
Proseguite la cottura per altri 40 minuti, a velocità soft antiorario mantenendo i 100°C.
A cottura ultimata, filtrate il brodo per almeno 2 volte prima di servirlo o utilizzarlo per altre preparazioni.
Versate l’acqua, aggiustate di sale e cuocete il tutto per 15 minuti a velocità 1 antiorario e a 100°C.
Proseguite la cottura per altri 40 minuti, a velocità soft antiorario mantenendo i 100°C.
A cottura ultimata, filtrate il brodo per almeno 2 volte prima di servirlo o utilizzarlo per altre preparazioni.
Accorgimenti
Se necessario, schiumate il brodo più volte durante la cottura.
Idee e varianti
Il brodo di pollo è davvero ottimo da gustare da solo, ma può essere reso più sostanzioso gustandolo con della pastina o, ancora, può essere utilizzato per preparare secondi piatti.