Brodo di pollo Bimby

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
Quanto si desidera un buon brodino caldo nelle fredde serate autunnali e invernali? Eccovi i consigli per prepararlo facilmente utilizzando il Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete nel boccale la carota pelata, il sedano lavato e tagliato in 2 e la cipolla sbucciata, poi unite il prezzemolo lavato e il petto di pollo diviso in 2.

Versate l’acqua, aggiustate di sale e cuocete il tutto per 15 minuti a velocità 1 antiorario e a 100°C.
Proseguite la cottura per altri 40 minuti, a velocità soft antiorario mantenendo i 100°C.

A cottura ultimata, filtrate il brodo per almeno 2 volte prima di servirlo o utilizzarlo per altre preparazioni.
Accorgimenti
Se necessario, schiumate il brodo più volte durante la cottura.
Idee e varianti
Il brodo di pollo è davvero ottimo da gustare da solo, ma può essere reso più sostanzioso gustandolo con della pastina o, ancora, può essere utilizzato per preparare secondi piatti.

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