Gnocchi di ricotta Bimby
Introduzione
Preparare gli gnocchi di ricotta con il Bimby è davvero semplice e anche chi non ha molta abilità in cucina potrà realizzare un primo piatto perfetto per i propri ospiti! Conditeli con il sugo che più vi piace e..buon appetito!
Ingredienti
•300 g di ricotta• •50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato• •150 g di farina 00• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Riunite il Parmigiano, la ricotta e la farina setacciate nel boccale del Bimby, salate e amalgamate alla velocità 3 per 1 minuto. Trasferite il composto su una spianatoia infarinata, formate dei salsicciotti e tagliate i gnocchi di circa 1,5-2 centimetri di lunghezza.
Fate bollire abbondante acqua in una pentola, salatela e buttatevi gli gnocchi. Fateli cuocere per circa 1 minuto, fino a quando verranno a galla, scolateli e conditeli con il sugo che più vi piace.
Fate bollire abbondante acqua in una pentola, salatela e buttatevi gli gnocchi. Fateli cuocere per circa 1 minuto, fino a quando verranno a galla, scolateli e conditeli con il sugo che più vi piace.
Accorgimenti
Passate al setaccio la farina e la ricotta prima di metterle nel boccale, in modo che non rischino di formarsi i grumi.
Idee e varianti
Potete aggiungere agli ingredienti un pizzico di noce moscata. Un sughetto perfetto, delicato e saporito per accompagnare gli gnocchi è a base di ricotta e noci tritate.