Fusilli ai funghi porcini e pancetta

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: Modello Bimby: TM 31
Introduzione
Una classica ricetta tradizionale autunnale, preparata in modo pratico e semplice con il vostro Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate la cipolla nel Bimby e tritatela per 3 secondi a velocità 7. In seguito aggiungete i funghi con l'olio extravergine di oliva e cuoceteli per 15 minuti a 100°C a velocità soft premendo il pulsante per invertire la rotazione.
Sfumate con il vino e aggiungete il sale e il pepe nero macinato.
Ultimate quindi la cottura; aggiungete la pancetta e fate cuocere 2 minuti a 100°C velocità soft premendo il pulsante per invertire la rotazione.
Versate la panna e fate insaporire il tutto per 1 minuto a 100°C velocità 1.
Preparate infine la pasta, mantecatela con il condimento, spolverate con il parmigiano reggiano dop e servite in tavola ben calda.
Accorgimenti
Per il condimento utilizzate pancetta affumicata in modo naturale e funghi porcini freschi di qualità.
Idee e varianti
Questa ricetta può essere abbinata a un delicato Dolcetto di Dogliani doc.

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