Salsa piccante Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
La salsa piccante non può mai mancare a una grigliata di carne, ma si può servire anche come antipasto con le patatine! Preparatela con il Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate nel boccale la cipolla sbucciata e affettata, il peperone lavato e tagliato a listarelle e unite il peperoncino fresco lavato e spezzettato grossolanamente: tritate il tutto per 5 secondi a velocità turbo.

Aggiungete l’olio e la polpa di pomodoro, poi aggiustate di sale, pepe e peperoncino in polvere e cuocete per 15 minuti a velocità soft e a 100°C.

A cottura ultimata lasciate raffreddare completamente la salsa, quindi spostatela in un barattolo e mantenetela in un luogo fresco.
Accorgimenti
Servite la salsa piccante a temperatura ambiente, non fredda di frigo.
Idee e varianti
Potete ulteriormente ingolosire questa salsa aggiungendovi qualche goccia di tabasco!

Newsletter

Speciali