Salmone agli agrumi Bimby
Difficoltà:

Dosi: per
4 persone
Tempo:
20 minuti
Note:
Modello Bimby: TM31. + 2 ore per la marinatura
Introduzione
Un secondo piatto leggero e dal sapore fruttato, ottimo per la bella stagione in arrivo: il salmone agli agrumi Bimby.
Ingredienti
•600 g di filetto di salmone• •150 ml di succo d’arancia• •50 ml di succo di limone• •20 g di zucchero di canna• •1 limone• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sistemate i filetti di salmone in un recipiente, ricopriteli con il succo di arancia, di limone e con lo zucchero di canna, quindi lasciate marinare per almeno un paio d’ore in frigorifero.
Trascorso il tempo ponete i filetti nel vassoio del Varoma, versate il succo della marinata nel boccale del Bimby insieme a 400 millilitri d’acqua, aggiungete un pizzico di sale, 2 fettine di limone e chiudete con il coperchio. Posizionate il Varoma sopra il boccale e fate cuocere per 10 minuti a velocità 1, Varoma. Terminata la cottura impiattate il vostro delizioso salmone agli agrumi Bimby e gustatelo ben caldo.
Trascorso il tempo ponete i filetti nel vassoio del Varoma, versate il succo della marinata nel boccale del Bimby insieme a 400 millilitri d’acqua, aggiungete un pizzico di sale, 2 fettine di limone e chiudete con il coperchio. Posizionate il Varoma sopra il boccale e fate cuocere per 10 minuti a velocità 1, Varoma. Terminata la cottura impiattate il vostro delizioso salmone agli agrumi Bimby e gustatelo ben caldo.
Accorgimenti
Per una marinatura perfetta, lasciate riposare il salmone nel frigorifero per diverse ore.
Idee e varianti
Un delizioso accompagnamento? Le cipolle caramellate!

1 commento inserito
Inviato da
Manu
il 24/10/2015 alle 20:39

Ottima ricetta salutare. Provata oggi. Finalmente si cucina in modo sano e veloce