Salmone agli agrumi Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby: TM31. + 2 ore per la marinatura
4.0 1
Introduzione
Un secondo piatto leggero e dal sapore fruttato, ottimo per la bella stagione in arrivo: il salmone agli agrumi Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sistemate i filetti di salmone in un recipiente, ricopriteli con il succo di arancia, di limone e con lo zucchero di canna, quindi lasciate marinare per almeno un paio d’ore in frigorifero.

Trascorso il tempo ponete i filetti nel vassoio del Varoma, versate il succo della marinata nel boccale del Bimby insieme a 400 millilitri d’acqua, aggiungete un pizzico di sale, 2 fettine di limone e chiudete con il coperchio. Posizionate il Varoma sopra il boccale e fate cuocere per 10 minuti a velocità 1, Varoma. Terminata la cottura impiattate il vostro delizioso salmone agli agrumi Bimby e gustatelo ben caldo.
Accorgimenti
Per una marinatura perfetta, lasciate riposare il salmone nel frigorifero per diverse ore.
Idee e varianti
Un delizioso accompagnamento? Le cipolle caramellate!
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Manu il 24/10/2015 alle 20:39
Ottima ricetta salutare. Provata oggi. Finalmente si cucina in modo sano e veloce

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