Torta al vino Bimby

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 torta
Tempo: 40 minuti
Introduzione
La torta al vino è un’idea particolarmente stuzzicante per sorprendere i vostri ospiti. Potete prepararla molto facilmente grazie all’aiuto del Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate nel boccale 200 g di burro ammorbidito assieme allo zucchero, al cacao e al vino, amalgamandoli a 50°C per 7 minuti con velocità 3.
Incorporate la farina e le uova e fate andare per 1 minuto a velocità 5, dopodiché unite il lievito a velocità 5 per 20 secondi.

Versate il composto ottenuto in una teglia imburrata e cuocetelo nel forno già caldo a 160°C per 30 minuti.

A cottura ultimata, sfornate la torta e lasciatela riposare per alcuni minuti, quindi servitela tiepida.
Accorgimenti
Utilizzate un vino di buona qualità per preparare questa ricetta.
Idee e varianti
Potete aggiungere delle mandorle tostate nell’impasto dopo averle grossolanamente tritate.

Newsletter

Speciali