Bignè al formaggio
Introduzione
I bignè al formaggio sono antipastini sfiziosi e veloci da preparare, da servire ben caldi o tiepidi anche per un delizioso aperitivo.
Ingredienti
•16 Bignè pronti vuoti• •200 g di Ricotta• •1 Uovo• •1 noce di Burro• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Passate al setaccio la ricotta e mettetela in una terrina. Aggiungetevi le uova, il sale e il pepe e lavorate bene il tutto con una forchetta.
Praticate sui lati dei bignè un piccolo taglio e farciteli col composto di ricotta aiutandovi con una siringa o una tasca da pasticcere.
Imburrate una teglia e disponeteci i bignè. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti e serviteli caldi.
Praticate sui lati dei bignè un piccolo taglio e farciteli col composto di ricotta aiutandovi con una siringa o una tasca da pasticcere.
Imburrate una teglia e disponeteci i bignè. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti e serviteli caldi.
Accorgimenti
Potete trovare i bignè già pronti da farcire tranquillamente nelle pasticcerie o nei supermercati più forniti.
Idee e varianti
Potete farcire i bignè con una crema di formaggio gorgonzola e unirvi anche dei quadratini di prosciutto per un gusto intenso e ottimo.