Mozzarella fritta
Introduzione
Simpatica e originale idea per un antipasto o un aperitivo veramente stuzzicante.
Ingredienti
•300 gr. di mozzarella• •2 uova• •Farina q.b.• •Olio di semi q.b.• •Pangrattato q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete la mozzarella, tagliatela a dadini o e infarinate leggermente. Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale, passatevi i dadini, toglieteli, passateli nel pangrattato e friggete in una padella abbondante di olio bollente. Scolate, asciugate su carta assorbente e servite.
Accorgimenti
Controllate bene la frittura rigirando di tanto in tanto le mozzarelle, cercate di evitare di disfare l’impanatura.
Idee e varianti
Servite le vostre mozzarelle su un piattino infilando su ognuna degli stuzzicadenti a bandierina.

2 commenti inseriti
Inviato da
leonardo
il 15/03/2012 alle 17:04

bella buona simpatica e veloce