Mozzarella fritta

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Simpatica e originale idea per un antipasto o un aperitivo veramente stuzzicante.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete la mozzarella, tagliatela a dadini o e infarinate leggermente. Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale, passatevi i dadini, toglieteli, passateli nel pangrattato e friggete in una padella abbondante di olio bollente. Scolate, asciugate su carta assorbente e servite.
Accorgimenti
Controllate bene la frittura rigirando di tanto in tanto le mozzarelle, cercate di evitare di disfare l’impanatura.
Idee e varianti
Servite le vostre mozzarelle su un piattino infilando su ognuna degli stuzzicadenti a bandierina.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Calogero il 19/03/2012 alle 02:37
Che bontà!
Inviato da leonardo il 15/03/2012 alle 17:04
bella buona simpatica e veloce

Newsletter

Speciali