Tartine con salmone

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Sfizioso antipasto a base di salmone affumicato e caviale, facile da realizzare e di sicuro effetto.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete le fette di pancarré, tostatele e dividetele a metà, creando dei triangoli. Prendete i triangoli di pancarré e spalmate uno dei due lati con del burro, dopodiché prendete il salmone affumicato, tagliatelo a fette e adagiatelo sopra il pancarré.

Successivamente prendete del caviale e con un cucchiaino mettetene una piccola quantità sopra al salmone, al centro della tartina.
Ora potete servire il piatto in tavola.
Idee e varianti
In alternativa al burro potete usare la maionese; considerate comunque che in questo modo le tartine perderanno in delicatezza e il sapore del pesce sarà molto attenuato.

Newsletter

Speciali