Pomodorini ripieni al granchio
Introduzione
I pomodorini ripieni al granchio sono una ricetta per un antipasto particolare, ideali per un buffet di finger food.
Ingredienti
•10 Pomodorini• •250 gr. di polpa di Granchio• •Maionese• •Erba cipollina• •Tabasco• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate i pomodorini, asciugateli con un panno, eliminate la calotta e svuotateli dai semini. Cospargete l’interno di sale e disponeteli capovolti su un panno in modo che eliminino l’acqua.
Scolate la polpa di granchio e lavoratela con la maionese e qualche goccia di tabasco. Aggiungete l’erba cipollina sminuzzata, un pizzico di sale e amalgamate bene gli ingredienti. Farcite i pomodorini con l’aiuto di un cucchiaino o della sacca da pasticcere, facendo attenzione a non romperli.
Conservate i pomodorini ripieni al granchio in frigorifero fino al momento di servire.
Scolate la polpa di granchio e lavoratela con la maionese e qualche goccia di tabasco. Aggiungete l’erba cipollina sminuzzata, un pizzico di sale e amalgamate bene gli ingredienti. Farcite i pomodorini con l’aiuto di un cucchiaino o della sacca da pasticcere, facendo attenzione a non romperli.
Conservate i pomodorini ripieni al granchio in frigorifero fino al momento di servire.
Accorgimenti
Dosate la maionese in modo da ottenere una crema morbida ma non troppo liquida.
Idee e varianti
Potete comporre una fantasia di pomodorini ripieni con tonno, salmone, riso o verdure.