Pomodorini ripieni al granchio

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
I pomodorini ripieni al granchio sono una ricetta per un antipasto particolare, ideali per un buffet di finger food.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i pomodorini, asciugateli con un panno, eliminate la calotta e svuotateli dai semini. Cospargete l’interno di sale e disponeteli capovolti su un panno in modo che eliminino l’acqua.
Scolate la polpa di granchio e lavoratela con la maionese e qualche goccia di tabasco. Aggiungete l’erba cipollina sminuzzata, un pizzico di sale e amalgamate bene gli ingredienti. Farcite i pomodorini con l’aiuto di un cucchiaino o della sacca da pasticcere, facendo attenzione a non romperli.
Conservate i pomodorini ripieni al granchio in frigorifero fino al momento di servire.
Accorgimenti
Dosate la maionese in modo da ottenere una crema morbida ma non troppo liquida.
Idee e varianti
Potete comporre una fantasia di pomodorini ripieni con tonno, salmone, riso o verdure.

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