Uova sode ripiene
Introduzione
Le uova sode ripiene sono molto semplici da preparare e rappresentano un antipasto molto gustoso e invitante. Per deliziare la vista e il palato in attesa dell’inizio della cena, seguite la nostra ricetta e assaporate queste deliziose uova.
Ingredienti
•4 uova• •125 gr. di maionese•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate bollire le uova in una pentola con abbondante acqua per circa 7 minuti, dopodiché scolatele e passatele sotto l’acqua fredda.
Sgusciatele e tagliate ogni uovo a metà, nel verso della lunghezza.
Prelevate i tuorli e metteteli in una ciotola, dopodiché unite la maionese, il sale e il tonno e mescolate.
Farcite ciascuna cavità con il ripieno e cospargete sulla superficie l’erba cipollina tritata.
Mettete le uova su un piatto da portata e servitele.
Sgusciatele e tagliate ogni uovo a metà, nel verso della lunghezza.
Prelevate i tuorli e metteteli in una ciotola, dopodiché unite la maionese, il sale e il tonno e mescolate.
Farcite ciascuna cavità con il ripieno e cospargete sulla superficie l’erba cipollina tritata.
Mettete le uova su un piatto da portata e servitele.
Accorgimenti
Rispettate i tempi di cottura segnalati per le uova e passatele sotto l’acqua fredda dopo che le avrete scolate, altrimenti il tuorlo potrebbe rimanere verde.
Idee e varianti
Divertitevi a farcire le vostre uova con gli ingredienti che più vi piacciono, come il salame, i wurstel o il prosciutto cotto tagliato a dadini.