Bruschette al tartufo

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le bruschette al tartufo sono un piatto tipico dell’Italia centrale, ed è un ottimo antipasto dal profumo intenso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
La preparazione delle bruschette al tartufo è semplicissima:
bruscate le fette di pane su entrambi i lati; sfregate con lo spicchio d’aglio sbucciato, irrorate d’olio e completate con uno strato di salsa al tartufo.
Accorgimenti
Il tartufo ha un odore molto intenso; dosate le proporzioni seguendo il vostro gusto.
Idee e varianti
Potete sostituire la salsa con un olio tartufato, e servire le bruschette accompagnate da un ottimo vino rosso corposo.

Newsletter

Speciali