Bruschette al tartufo
Introduzione
Le bruschette al tartufo sono un piatto tipico dell’Italia centrale, ed è un ottimo antipasto dal profumo intenso.
Ingredienti
•Salsa di tartufo q.b.• •8 fette di pane toscano• •1 spicchio d'aglio• •Olio extravergine d'oliva q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
La preparazione delle bruschette al tartufo è semplicissima:
bruscate le fette di pane su entrambi i lati; sfregate con lo spicchio d’aglio sbucciato, irrorate d’olio e completate con uno strato di salsa al tartufo.
bruscate le fette di pane su entrambi i lati; sfregate con lo spicchio d’aglio sbucciato, irrorate d’olio e completate con uno strato di salsa al tartufo.
Accorgimenti
Il tartufo ha un odore molto intenso; dosate le proporzioni seguendo il vostro gusto.
Idee e varianti
Potete sostituire la salsa con un olio tartufato, e servire le bruschette accompagnate da un ottimo vino rosso corposo.