Crostini al salmone
Introduzione
I crostini al salmone sono ottimi come antipasto e anche da servire ad un aperitivo a buffet: una valida soluzione per spizzicare con gusto. Inoltre, si preparano con semplicità e molto velocemente!
Ingredienti
•16 fette di pane ai cereali• •100 g di salmone affumicato• •100 g di Philadelphia• •Erba cipollina q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete il Philadelphia e mettetelo in una ciotola insieme all’erba cipollina tritata finemente; mescolate gli ingredienti facendo ammorbidire il formaggio. Ricavate delle striscioline dalle fette di salmone affumicato e tenetele da parte.
A questo punto prendete le fette di pane e spalmatevi un sottile strato di Philadelphia, dopodiché adagiatevi qualche strisciolina di salmone affumicato sopra; ripetete l’operazione preparando tutti i crostini.
Il vostro antipasto o aperitivo è pronto da portare in tavola.
A questo punto prendete le fette di pane e spalmatevi un sottile strato di Philadelphia, dopodiché adagiatevi qualche strisciolina di salmone affumicato sopra; ripetete l’operazione preparando tutti i crostini.
Il vostro antipasto o aperitivo è pronto da portare in tavola.
Accorgimenti
Se volete preparare con anticipo i crostini al salmone, conservateli in frigorifero estraendoli solo 10 minuti prima di portarli in tavola.
Idee e varianti
Questo piatto può essere preparato anche utilizzando una baguette tagliata a fette e fatte dorare in forno o in padella antiaderente. Inoltre, potete utilizzare anche del salmone fresco abbattuto da consumare crudo.