Abbacchio al forno

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 65 minuti
3.7 3
Introduzione
Facile da preparare e dal risultato assicurato, un secondo di tenera carne per un pranzo di sicuro successo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete la coscia d'agnello, incidetela in più punti in modo che riesca a cuocere in modo uniforme e preparate un’emulsione con olio extravergine, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio tritato, rosmarino e timo.

Spennellate la carne con l’emulsione e ponetela in una teglia da forno unta, insieme alle patate, precedentemente sbucciate e fatte a rondelle.

Aggiustate con un pizzico di sale e infornate l’abbacchio a 180°C per 1 ora, controllando di tanto in tanto.
Accorgimenti
Controllate spesso la cottura; il tempo indicato dipende dal tipo di forno utilizzato e dalla grandezza della coscia di agnello.
Commenti
5 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 19/12/2017 alle 08:13
Ciao Antonio! :-)
Tutte le pubblicità le puoi toglierle con un click :-D
Inviato da Antonio il 18/12/2017 alle 14:55
E VERGOGNOSO ..La pubblicità impedisce la lettura delle ricette
Inviato da Andrea il 23/04/2014 alle 10:18
Davvero sfizioso!!!
Inviato da Gustissimo.it il 17/01/2013 alle 15:41
Ottimo suggerimento biba, deve essere buonissimo! ;)
Inviato da biba il 20/12/2012 alle 09:37
io suggerisco di fare la marinatuta in frigo, per una notte, come per la selvaggina

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