Abbacchio al forno
Introduzione
Facile da preparare e dal risultato assicurato, un secondo di tenera carne per un pranzo di sicuro successo.
Ingredienti
•1 coscia di agnello• •300 g di patate• •1 spicchio d'aglio• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Rosmarino q.b.• •Timo q.b.• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete la coscia d'agnello, incidetela in più punti in modo che riesca a cuocere in modo uniforme e preparate un’emulsione con olio extravergine, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio tritato, rosmarino e timo.
Spennellate la carne con l’emulsione e ponetela in una teglia da forno unta, insieme alle patate, precedentemente sbucciate e fatte a rondelle.
Aggiustate con un pizzico di sale e infornate l’abbacchio a 180°C per 1 ora, controllando di tanto in tanto.
Spennellate la carne con l’emulsione e ponetela in una teglia da forno unta, insieme alle patate, precedentemente sbucciate e fatte a rondelle.
Aggiustate con un pizzico di sale e infornate l’abbacchio a 180°C per 1 ora, controllando di tanto in tanto.
Accorgimenti
Controllate spesso la cottura; il tempo indicato dipende dal tipo di forno utilizzato e dalla grandezza della coscia di agnello.
Commenti
5 commenti inseriti
Inviato da
il 19/12/2017 alle 08:13
Ciao Antonio! :-)
Tutte le pubblicità le puoi toglierle con un click :-D
Tutte le pubblicità le puoi toglierle con un click :-D
Inviato da
Antonio
il 18/12/2017 alle 14:55
E VERGOGNOSO ..La pubblicità impedisce la lettura delle ricette
Inviato da
Andrea
il 23/04/2014 alle 10:18
Davvero sfizioso!!!
Inviato da
il 17/01/2013 alle 15:41
Ottimo suggerimento biba, deve essere buonissimo! ;)
Inviato da
biba
il 20/12/2012 alle 09:37
io suggerisco di fare la marinatuta in frigo, per una notte, come per la selvaggina