Braciole alla birra

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Volete cucinare la carne di maiale in maniera alternativa e gustosa? Ecco per voi le braciole alla birra! Morbide e ricche di gusto, sono semplici da realizzare e avranno grande successo tra i vostri ospiti!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scaldate un filo d’olio in una padella e fatevi soffriggere 1 spicchio d’aglio leggermente schiacciato e mantenuto in camicia.

Una volta imbrunito, togliete l’aglio dalla padella e adagiatevi le braciole lasciandole cuocere per 5 minuti.

Sfumate la preparazione con la birra e, una volta evaporato l’alcol, aggiustate di sale e pepe proseguendo la cottura per altri 5-6 minuti. Verso fine preparazione, unite in padella il miele che aiuterà a far caramellare il sughetto di cottura.

Servite le braciole calde accompagnandole con il loro sughetto di cottura!
Accorgimenti
Se preferite, potete sfumare il piatto anche con una birra chiara.
Idee e varianti
Potete abbinare a questo piatto una salutare insalata mista e, se volete un gusto aromatico più marcato, potete aggiungere delle erbette tritate come rosmarino e timo.

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