Braciole di maiale impanate

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le braciole di maiale sono perfette per un pasto di tutti i giorni, sia a pranzo che a cena! Nutrienti e gustose, sono veloci e facili da preparare e possono essere accompagnate da diversi contorni: patatine o verdure, formaggi o pane tostato. Vediamo insieme la ricetta!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete tre uova e sbattetele in un piatto fondo insieme ad un pizzico di sale e pepe.

Preparate un piatto piano con abbondante pangrattato e mettete sul fuoco una pentola con abbondante olio.

Tirate fuori la carne dal frigo e appiattitela il più possibile con un batticarne, quindi immergete le fette una per una prima nell'uovo, poi nel pangrattato e infine fatele cuocere nella padella con l'olio.

Fate attenzione che la doratura della cottura sia uniforme da entrambi i lati e servitele con una fettina di limone a parte!
Accorgimenti
Per non rovinare l'impanatura delle bistecche durante la cottura, potete aiutarvi a girarle con l'uso di una pinza.
Idee e varianti
Potete aggiungere all'uovo un po' di succo di limone per insaporire ancora di più l'impanatura delle bistecche.

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