Maiale ai peperoni

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
5.0 4
Introduzione
Il maiale ai peperoni è una ricetta davvero gustosa e dalle piacevoli sfumature agrodolci, semplice da realizzare.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Spellate i peperoni, svuotateli dell’interno e tagliateli a listarelle.

Tritate finemente la cipolla e fate rinvenire l’uvetta in un bicchiere d’acqua.

Scaldate un tegame con due cucchiai d’olio, fate rosolare la cipolla, unite i peperoni e fate cuocere a fuoco medio basso per 10 minuti.

Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline e l'uvetta, quindi fate rosolare e sfumate con l’aceto. Salate, mescolate bene e terminate la cottura per circa 15 minuti.
Accorgimenti
Per spellare i peperoni potete scottarli a fuoco vivo sul fornello del gas, in modo che la pelle si abbrustolisca e venga via facilmente.
Idee e varianti
Potete arricchire il maiale ai peperoni con uvetta e pinoli aggiunti alla cottura.
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 01/02/2016 alle 09:10
Ciao Chiara, se preferisci puoi evitare di spellare i peperoni (lo spellamento è per renderli più digeribili)! :-)
Inviato da Chiara il 29/01/2016 alle 16:13
Ma bisogna spellarli per forza?
Inviato da Gustissimo.it il 26/06/2015 alle 17:16
Ciao Federica, abbiamo corretto la ricetta proprio ora! Grazie per la segnalazione ;)
Inviato da Federica il 26/06/2015 alle 17:00
Non c'è l'uvetta negli ingredienti

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