Salsicce con vino e salvia
Introduzione
Salsicce aromatizzate al vino con l'aggiunta della salvia, che completa il piatto, rendendolo aromatico e piacevole. Una ricetta veloce e molto semplice.
Ingredienti
•8 Salsicce• •6 cucchiai di Brodo vegetale o di dado•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate cuocere le salsicce per qualche minuto in una pentola contenente un bicchiere di acqua bollente.
Terminata la cottura deponetele su un foglio di carta assorbente e fatele scolare per bene. Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e fate rosolare le salsicce tagliate a rondelle. Aggiungete poi un po’ di farina, le foglie di salvia tritata, un po’ di aceto e mezzo bicchiere di vino bianco.
Fate evaporare per qualche minuto e spegnete la fiamma. Inumidite le salsicce con il brodo che avete a disposizione e fate scaldare nuovamente sino a quando il sughetto non risulterà denso.
Terminata la cottura deponetele su un foglio di carta assorbente e fatele scolare per bene. Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e fate rosolare le salsicce tagliate a rondelle. Aggiungete poi un po’ di farina, le foglie di salvia tritata, un po’ di aceto e mezzo bicchiere di vino bianco.
Fate evaporare per qualche minuto e spegnete la fiamma. Inumidite le salsicce con il brodo che avete a disposizione e fate scaldare nuovamente sino a quando il sughetto non risulterà denso.
Accorgimenti
Bucherellate le salsicce con una forchetta prima di metterle in padella: cuoceranno meglio anche all'interno.
Idee e varianti
Le salsicce acquistano più sapore sostituendo l'aceto bianco con quello balsamico.
Potete inoltre usare salsicce piccanti o aromatizzate al finocchio.
Potete inoltre usare salsicce piccanti o aromatizzate al finocchio.