Salsicce con vino e salvia

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Salsicce aromatizzate al vino con l'aggiunta della salvia, che completa il piatto, rendendolo aromatico e piacevole. Una ricetta veloce e molto semplice.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate cuocere le salsicce per qualche minuto in una pentola contenente un bicchiere di acqua bollente.

Terminata la cottura deponetele su un foglio di carta assorbente e fatele scolare per bene. Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e fate rosolare le salsicce tagliate a rondelle. Aggiungete poi un po’ di farina, le foglie di salvia tritata, un po’ di aceto e mezzo bicchiere di vino bianco.

Fate evaporare per qualche minuto e spegnete la fiamma. Inumidite le salsicce con il brodo che avete a disposizione e fate scaldare nuovamente sino a quando il sughetto non risulterà denso.
Accorgimenti
Bucherellate le salsicce con una forchetta prima di metterle in padella: cuoceranno meglio anche all'interno.
Idee e varianti
Le salsicce acquistano più sapore sostituendo l'aceto bianco con quello balsamico.
Potete inoltre usare salsicce piccanti o aromatizzate al finocchio.

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