Spiedini di maiale
Introduzione
Un mix di carni saporite che rendono questi spiedini davvero sfiziosi. Un piatto semplice, ottimo anche da cuocere alla brace.
Ingredienti
•50 gr. di lonza di Maiale• •50 gr. di Maiale in pezzi• •50 gr. di Lardo• •8 Cipolline• •4 Wurstel• •2 Pomodori• •Origano q.b.• •1 Limone• •Olio extravergine d'oliva q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Infilzate in ogni spiedino un pezzo di maiale, metà wurstel, 1 cubetto di lardo, una cipolla, un pezzo di lonza ed uno di pomodoro. Ora cospargete ogni spiedino con l’olio d’oliva aiutandovi con un pennello; spolverate infine un po’ di origano tritato.
Mettete poi in forno e fate cucinare il tutto per 10 minuti appena, spegnete e servite gli Spiedini di maiale insaporendoli con un po’ di succo di limone.
Mettete poi in forno e fate cucinare il tutto per 10 minuti appena, spegnete e servite gli Spiedini di maiale insaporendoli con un po’ di succo di limone.
Accorgimenti
Gli spiedini possono essere cotti anche sulla brace.
Idee e varianti
Potete aggiungere qualsiasi tipo di carne, scegliendo fra quelle che più vi piacciono.
Anche i peperoni sono un ingrediente molto indicato per gli spiedini.
Anche i peperoni sono un ingrediente molto indicato per gli spiedini.