Spiedini di maiale

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un mix di carni saporite che rendono questi spiedini davvero sfiziosi. Un piatto semplice, ottimo anche da cuocere alla brace.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Infilzate in ogni spiedino un pezzo di maiale, metà wurstel, 1 cubetto di lardo, una cipolla, un pezzo di lonza ed uno di pomodoro. Ora cospargete ogni spiedino con l’olio d’oliva aiutandovi con un pennello; spolverate infine un po’ di origano tritato.

Mettete poi in forno e fate cucinare il tutto per 10 minuti appena, spegnete e servite gli Spiedini di maiale insaporendoli con un po’ di succo di limone.
Accorgimenti
Gli spiedini possono essere cotti anche sulla brace.
Idee e varianti
Potete aggiungere qualsiasi tipo di carne, scegliendo fra quelle che più vi piacciono.
Anche i peperoni sono un ingrediente molto indicato per gli spiedini.

Newsletter

Speciali