Bocconcini di vitello ai funghi

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Per gli amanti dei funghi, un secondo di carne che farà venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
In una padella preparate un soffritto con la cipolla e l’olio, passate nella farina i bocconcini di carne, buttateli nella padella, aggiungete il vino bianco, il pomodoro, dell’ acqua calda, il dado e i funghi tagliati a fettine. Salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Servite il tutto cosparso di prezzemolo.
Accorgimenti
Per un risultato ottimale, i funghi devono essere molto freschi e non surgelati.
Idee e varianti
L’ideale è accompagnare questo piatto con del vino bianco frizzante secco come lo Chardonnay Müller Thurgau delle Venezie.

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