Patate alla griglia

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Le patate alla griglia sono un piatto leggero che conserva ed esalta il sapore delle patate.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottilissime. Immergetele ora nell’olio al basilico a cui aggiungete il sale. Scaldate la griglia e cuocete le patate su entrambi i lati, girandole ogni tanto. Servitele subito molto calde.
Accorgimenti
Girate frequentemente le patate altrimenti tenderanno ad attaccarsi.
Idee e varianti
Se non avete olio aromatizzato al basilico, potete immergere le patate nell’olio e aggiungere qualche foglia di basilico: si insaporiranno ugualmente.
Potete anche preparare da soli l’olio aromatizzato, immergendo alcune foglie di basilico in un contenitore pieno di olio. Fate macerare il basilico per qualche giorno prima di utilizzarlo, in modo che si insaporisca bene.

Newsletter

Speciali