Cavolo rosso al limone

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: + 30 minuti di riposo
Introduzione
Il cavolo rosso al limone è una ricetta semplice da preparare in pochi minuti, e può essere servito sia come antipasto che come contorno.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite il cavolo e lessatelo in acqua salata.
Disponetelo sul piatto di portata, irroratelo col succo del limone e con la scorza grattata.
Cospargete con pepe in grani, fate insaporire per mezz’ora e servite.
Accorgimenti
Il cavolo rosso è ricco di vitamina C. Per non perdere le sue proprietà nutritive, è consigliata una cottura al vapore o in pentola a pressione.
Idee e varianti
Il cavolo rosso al limone è ottimo per un aperitivo particolare, servito con una purea di mele o di castagne.

Newsletter

Speciali