Cavolo rosso al limone
Introduzione
Il cavolo rosso al limone è una ricetta semplice da preparare in pochi minuti, e può essere servito sia come antipasto che come contorno.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite il cavolo e lessatelo in acqua salata.
Disponetelo sul piatto di portata, irroratelo col succo del limone e con la scorza grattata.
Cospargete con pepe in grani, fate insaporire per mezz’ora e servite.
Disponetelo sul piatto di portata, irroratelo col succo del limone e con la scorza grattata.
Cospargete con pepe in grani, fate insaporire per mezz’ora e servite.
Accorgimenti
Il cavolo rosso è ricco di vitamina C. Per non perdere le sue proprietà nutritive, è consigliata una cottura al vapore o in pentola a pressione.
Idee e varianti
Il cavolo rosso al limone è ottimo per un aperitivo particolare, servito con una purea di mele o di castagne.