Fagiolini fritti

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
I fagiolini fritti sono un contorno gustoso adatto per i vostri aperitivi tra amici e per le vostre serate a base di finger food.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Fate cuocere i fagiolini in abbondante acqua salata facendo attenzione a scolarli ancora al dente. Dopo averli scolati passateli nelle uova e nella farina.
Quindi friggeteli a mazzetti da 5-6 nell'olio bollente. Scolate i fagiolini quando saranno diventati dorati e croccanti. Aggiungete il sale a vostro piacimento e serviteli ben caldi.
Accorgimenti
Per ottenere una pastella più morbida potete aggiungere della birra all’acqua e alla farina.
Idee e Varianti
Potete aggiungere ai fagiolini fritti anche delle zucchine tagliate a striscioline in modo da rendere il vostro contorno ancora più ricco.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?