Spinaci in padella
Introduzione
Facilissimi, nutrienti e pronti in tempo record, aiutano le mamme a far capitolare qualsiasi bambino capriccioso.
Ingredienti
•800 gr. di spinaci• •½ cipolla• •2 cucchiai di uvetta sultanina• •1 cucchiaio di pinoli• •Olio extravergine di oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate gli spinaci e lessateli in una pentola d’acqua bollente salata.
Preparate un soffritto di cipolla e olio, usando una padella antiaderente. Quando gli spinaci saranno cotti, strizzateli bene e versateli in padella; regolate di sale e di pepe, unite l'uvetta e i pinoli, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
Preparate un soffritto di cipolla e olio, usando una padella antiaderente. Quando gli spinaci saranno cotti, strizzateli bene e versateli in padella; regolate di sale e di pepe, unite l'uvetta e i pinoli, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
Accorgimenti
Mescolate sempre accuratamente per non far attaccare gli spinaci al fondo della pentola e, di conseguenza, bruciare e rovinare il tutto.
Idee e varianti
Potete dare un tocco finale in più spolverando del parmigiano grattugiato sui vostri spinaci a cottura quasi ultimata.