Spinaci in padella

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Facilissimi, nutrienti e pronti in tempo record, aiutano le mamme a far capitolare qualsiasi bambino capriccioso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate gli spinaci e lessateli in una pentola d’acqua bollente salata.
Preparate un soffritto di cipolla e olio, usando una padella antiaderente. Quando gli spinaci saranno cotti, strizzateli bene e versateli in padella; regolate di sale e di pepe, unite l'uvetta e i pinoli, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
Accorgimenti
Mescolate sempre accuratamente per non far attaccare gli spinaci al fondo della pentola e, di conseguenza, bruciare e rovinare il tutto.
Idee e varianti
Potete dare un tocco finale in più spolverando del parmigiano grattugiato sui vostri spinaci a cottura quasi ultimata.

Newsletter

Speciali