Affogato al kiwi

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Eccovi la ricetta per preparare un goloso affogato al kiwi! Il mix tra il sapore dolce del gelato al fiordilatte e quello leggermente aspro del kiwi vi stupirà. Il tutto, poi, è sormontato da panna montata e glassa al cioccolato, per una presentazione davvero elegante!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete i kiwi e sbucciateli, dopodiché ricavatene delle fettine sottili e tenetele da parte.

Nel bicchiere, o nella coppa da portata, ponete 2 fettine di kiwi alla base, copritele con il gelato al fiordilatte e ponetevi sopra qualche altra fettina di kiwi.

Una volta preparati gli altri 3 bicchieri (o coppe), decorate ognuno con qualche ciuffo di panna montata e irrorate con la glassa al cioccolato.

Servite il dolce immediatamente!
Accorgimenti
Acquistate kiwi ben maturi per ottenere un affogato dal gusto equilibrato.
Idee e varianti
Siete particolarmente golosi e volete esagerare? Utilizzate del gelato al cioccolato al posto di quello al fiordilatte!

Newsletter

Speciali