Coppette di muesli, yogurt e mango
Introduzione
Esteticamente piacevoli, dal sapore dolce e dai colori luminosi, le coppette di muesli, yogurt e mango sono perfette per essere gustate come dessert di fine pasto in estate ma non solo! Sono adatte anche come prima colazione o merenda: la loro versatilità è unica!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Scegliete delle coppette carine, l'ideale sarebbe optare per quelle trasparenti in vetro, in modo che si veda la composizione degli ingredienti.
Sbucciate e tagliate a cubetti il mango.
Disponete sul fondo delle coppette uno strato di muesli, aggiungete qualche cucchiaio di yogurt sopra e infine decorate il tutto con una manciata di cubetti di mango.
Sbucciate e tagliate a cubetti il mango.
Disponete sul fondo delle coppette uno strato di muesli, aggiungete qualche cucchiaio di yogurt sopra e infine decorate il tutto con una manciata di cubetti di mango.
Accorgimenti
Scegliete un mango di prima qualità, il sapore della frutta è molto importante, quindi recatevi da un fruttivendolo di fiducia o al mercato piuttosto che in un supermercato.
Idee e varianti
Potete utilizzare sia lo yogurt dolce che quello magro, in quest'ultimo caso potete addolcire la composizione con l'aggiunta di qualche fragola!
Potete anche preparare una salsina di mango da incorporare poi allo yogurt: fate cuocere dei cubetti di mango insieme allo zucchero e, una volta morbidi, passateli nel mixer!
Potete anche preparare una salsina di mango da incorporare poi allo yogurt: fate cuocere dei cubetti di mango insieme allo zucchero e, una volta morbidi, passateli nel mixer!