Biscotti al latte

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: + 30 minuti di riposo dell'impasto sotto un panno
1.0 1
Introduzione
I biscotti al latte sono perfetti per la prima colazione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mescolate la farina, lo zucchero e il lievito, aggiungete il latte a filo e il burro sciolto a bagnomaria.
Impastate bene con le mani e formate una palla che lascerete riposare sotto ad un panno per 30 minuti.
Lavoratela prima con le mani, poi stendete la pasta col matterello fino a ottenere uno spessore di circa mezzo cm.
Ritagliate ora i vostri biscotti al latte della forma che più vi piace, con l’aiuto di stampini o a mano libera con un coltello. Pennellateli con del latte fresco.
Cottura
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti, rigirate i biscotti e terminate la cottura per altri 10 minuti.
Accorgimenti
Conservate i biscotti in scatole di latta.
Idee e varianti
Potete preparare i biscotti al latte aggiungendo nell’impasto la scorza di limone grattugiata o della cannella.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da simona il 04/10/2019 alle 15:21
Troppa farina rispetto alla componente liquida... Non si amalgama bene!!!

Inviato da Loredana il 06/12/2010 alle 17:01
ricetta semplice , ma molto gustosa ,adatti x colazione e merenda.

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