Frittata al prosciutto cotto

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
La frittata al prosciutto cotto può far parte dei vostri menu da aperitivo come dei vostri pranzi informali in famiglia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Rompete le uova e mescolatele energicamente, unite il prosciutto cotto e il mazzetto di prezzemolo tritati, il formaggio grattugiato e due cucchiai di panna. Aggiungete il sale e pepe a vostro piacimento. In un tegame sciogliete la noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare da tutte e due le parti. Servitela ben calda.
Accorgimenti
Coprite la frittata con un coperchio durante la cottura e fatela cuocere a fuoco lento, in maniera che cuocia bene anche all’interno.
Idee e Varianti
Per rendere la frittata al prosciutto cotto ancora più ricca potete aggiungere dei dadini di emmenthal all’impasto.

Newsletter

Speciali