Frittata con salsiccia

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
La frittata con salsiccia è un piatto nutriente e molto saporito, adatto alle giornate invernali.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Spellate la salsiccia e sgranatela.
Fate sciogliere in un tegame una noce burro, aggiungete la cipolla tagliata finemente e soffriggete la salsiccia.
A parte sbattete le uova e amalgamatele al pecorino. Aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe fresco e infine la salsiccia e la cipolla.
Ungete un tegame col burro rimasto e fatelo scaldare.
Versate il composto, roteando delicatamente la padella per distribuirlo uniformemente. Coprite e fate cuocere a fuoco basso.
Quando la frittata è quasi rappresa, rigiratela con l’aiuto del coperchio e fatela dorare dall’altro lato.
Accorgimenti
Regolate il sale tenendo presente che la salsiccia è molto saporita.
Idee e Varianti
Potete preparare una frittata con salsiccia ancora più ricca aggiungendo delle patate lessate, tagliate a dadini e fatte rosolare nel burro.

Newsletter

Speciali