Frittelle di carote
Introduzione
Le frittelle di carote sono degli stuzzichini semplici e golosi, perfetti per una festa di carnevale.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite le carote e tritatele finemente. Unite le uova sbattute, la farina, il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e pepe.
Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio bollente.
Fate asciugare su carta da pane o da cucina e servite calde.
Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio bollente.
Fate asciugare su carta da pane o da cucina e servite calde.
Accorgimenti
Passate la farina con un colino per evitare che si formino dei grumi.
Idee e Varianti
Potete preparare le frittelle di carote sostituendo alla farina bianca altrettanta semola, o insaporirle con una noce di burro.