Lattuga con peperoni funghi pomodori e mais
Introduzione
Seguite i consigli di Gustissimo e portate in tavola una deliziosa insalata, ricca di ingredienti genuini! Con questa ricetta potete preparare anche un'ottima portata da consumare in pausa pranzo a lavoro!
Ingredienti
•300 gr. di Lattuga• •1 Peperone• •250 gr. di Funghi champignon• •3 Pomodori• •100 gr. di Mais• •2 Carote• •150 gr. di Rucola• •1 Limone• •Foglioline di Dragoncello q.b.• •Olio extravergine d'oliva• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate la rucola sotto abbondante acqua corrente e fate la stessa cosa con la lattuga, pulite poi i pomodori, tagliateli in piccoli spicchi e togliete i semi interni. Prendete infine i funghi, il peperone, le carote ed affettateli finemente.
Mettete tutto in un’insalatiera abbastanza capiente ed aggiungete qualche foglia di dragoncello ed un po’ di mais. Condite infine con l’olio d’oliva, un po’ di sale ed il succo di limone che avete a disposizione.
Mettete tutto in un’insalatiera abbastanza capiente ed aggiungete qualche foglia di dragoncello ed un po’ di mais. Condite infine con l’olio d’oliva, un po’ di sale ed il succo di limone che avete a disposizione.