Lattuga con peperoni funghi pomodori e mais

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Seguite i consigli di Gustissimo e portate in tavola una deliziosa insalata, ricca di ingredienti genuini! Con questa ricetta potete preparare anche un'ottima portata da consumare in pausa pranzo a lavoro!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate la rucola sotto abbondante acqua corrente e fate la stessa cosa con la lattuga, pulite poi i pomodori, tagliateli in piccoli spicchi e togliete i semi interni. Prendete infine i funghi, il peperone, le carote ed affettateli finemente.

Mettete tutto in un’insalatiera abbastanza capiente ed aggiungete qualche foglia di dragoncello ed un po’ di mais. Condite infine con l’olio d’oliva, un po’ di sale ed il succo di limone che avete a disposizione.

Newsletter

Speciali