Crema di riso all'uovo

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
La crema di riso all’uovo è un piatto semplice e nutriente adatto anche alla colazione dei bambini.

Ingredienti

•5 cucchiai di crema di riso precotta• Crema di riso precotta •1 tuorlo d'Uovo• Uova •1 cucchiaino di Olio extravergine d'oliva• Olio d'oliva •Sale q.b.• Sale
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Fate bollire 250 gr. d’acqua con un pizzico di sale. Aggiungete la crema di riso e mescolate bene. Unite un cucchiaino d’olio e il tuorlo d’uovo crudo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Accorgimenti
Dal momento che il tuorlo si consuma crudo, è necessario che le uova siano freschissime.
Le dosi di questa ricetta di crema di riso all’uovo sono per una persona.
Idee e varianti
Potete preparare la crema di riso anche in casa: il procedimento è piuttosto lungo, ma se avete una macchina del pane la preparazione sarà più facile. Gli ingredienti sono mezzo di litro di latte per 85 grammi di riso, 3 cucchiai di zucchero, vaniglia e un pizzico di sale.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?