Pastina in brodo

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
5.0 2
Introduzione
Semplicissima e davvero veloce, questa ricetta è alla portata di tutte le mamme che vogliono preparare un primo nutriente e al tempo stesso leggero per i propri piccoli, ma non solo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate il brodo in una pentola e scaldatelo su un fornello a fiamma moderata; quando avrà raggiunto l’ebollizione aggiungete la pastina mescolando di tanto in tanto.

Controllate i tempi di cottura sulla confezione della pastina e, quando sarà ben cotta, spegnete il fuoco e aggiungete a poco a poco il Parmigiano grattugiato continuando.

Lasciate riposare la minestrina per 3 minuti e servitela in tavola calda.
Accorgimenti
Grazie alla sapidità del brodo di carne non è necessario aggiungere sale a questa ricetta.

Scegliete la pastina che preferite per questo piatto: stelline, letterine, puntine o ciò che vi piace di più.
Idee e varianti
Se preferite, potete preparare lo stesso piatto utilizzando un brodo vegetale.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 03/01/2019 alle 09:04
Ciao Martina :-)
Grazie per il tuo commento! Hai ragione, la pastina in brodo è davvero squisita.
Continua a seguirci :-)
Inviato da martina il 02/01/2019 alle 14:48
la 'pastina in brodo' è buonissima

Newsletter

Speciali