Filetti di persico al forno
Introduzione
I filetti di persico al forno sono un’idea per un secondo di pesce da preparare in pochi minuti, dal risultato sempre apprezzato.
Ingredienti
•2 spicchi d'Aglio• •Prezzemolo q.b.• •2 filetti di pesce persico• •Succo di Limone q.b.• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
La preparazione base dei filetti di persico al forno è molto semplice:
Ungete una teglia e adagiatevi i filetti di pesce persico.
Preparate un trito con aglio, prezzemolo, succo di limone, olio, sale e pepe e cospargete il pesce con questo condimento.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Servite subito con un contorno di patate al forno.
Ungete una teglia e adagiatevi i filetti di pesce persico.
Preparate un trito con aglio, prezzemolo, succo di limone, olio, sale e pepe e cospargete il pesce con questo condimento.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Servite subito con un contorno di patate al forno.
Accorgimenti
Sciacquate bene i filetti di pesce prima di cucinarli, e ricordatevi di eliminare l’anima all’aglio, che rende le pietanze più difficili da digerire e lascia in bocca un fastidioso sapore.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta adagiando i filetti di persico su un letto di patate tagliate alla julienne, cipolla tritata finemente e pomodorini: otterrete un piatto profumato e completo di contorno.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 18/12/2017 alle 09:02
Grazie Roberta :-D
Alla prossima ricetta :-)
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da
Roberta Magnone
il 17/12/2017 alle 13:16
Buono il filetto di persico al forno!!! mi togliete sempre dai "guai"!!!!! GRAZIE!