Filetti di persico al forno

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
5.0 2
Introduzione
I filetti di persico al forno sono un’idea per un secondo di pesce da preparare in pochi minuti, dal risultato sempre apprezzato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
La preparazione base dei filetti di persico al forno è molto semplice:
Ungete una teglia e adagiatevi i filetti di pesce persico.
Preparate un trito con aglio, prezzemolo, succo di limone, olio, sale e pepe e cospargete il pesce con questo condimento.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Servite subito con un contorno di patate al forno.
Accorgimenti
Sciacquate bene i filetti di pesce prima di cucinarli, e ricordatevi di eliminare l’anima all’aglio, che rende le pietanze più difficili da digerire e lascia in bocca un fastidioso sapore.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta adagiando i filetti di persico su un letto di patate tagliate alla julienne, cipolla tritata finemente e pomodorini: otterrete un piatto profumato e completo di contorno.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 18/12/2017 alle 09:02
Grazie Roberta :-D
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da Roberta Magnone il 17/12/2017 alle 13:16
Buono il filetto di persico al forno!!! mi togliete sempre dai "guai"!!!!! GRAZIE!

Newsletter

Speciali