Gamberetti in padella

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
I gamberetti in padella sono facili, veloci e gustosi. Provate a prepararli anche per una festa insieme a salse e verdure fresche.

Ingredienti

•500 g di gamberetti• Gamberetti •Polvere cinque spezie cinesi q.b.• Polvere cinque spezie •Cognac q.b.• Cognac •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite i gamberetti privandoli della testa, del loro carapace e dell’intestino.

In acqua fredda leggermente salata, immergete i gamberetti per 5 minuti. Toglieteli poi dall’acqua, scolateli leggermente e insaporiteli con le 5 spezie Cinesi.

Scaldate dell’olio in una padella e rosolate i gamberetti da entrambe le parti. Sfumate con del cognac e fate evaporare. I vostri gamberetti sono pronti per essere serviti.
Accorgimenti
Immergere i gamberetti in acqua salata è il metodo corretto per salarli in modo omogeneo.
Idee e varianti
Variate il tipo di spezie o aggiungete dei pomodorini freschi per cambiare il gusto a vostro piacere.

Newsletter

Speciali