Gamberetti in padella
Introduzione
I gamberetti in padella sono facili, veloci e gustosi. Provate a prepararli anche per una festa insieme a salse e verdure fresche.
Ingredienti
•500 g di gamberetti• •Polvere cinque spezie cinesi q.b.• •Cognac q.b.• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite i gamberetti privandoli della testa, del loro carapace e dell’intestino.
In acqua fredda leggermente salata, immergete i gamberetti per 5 minuti. Toglieteli poi dall’acqua, scolateli leggermente e insaporiteli con le 5 spezie Cinesi.
Scaldate dell’olio in una padella e rosolate i gamberetti da entrambe le parti. Sfumate con del cognac e fate evaporare. I vostri gamberetti sono pronti per essere serviti.
In acqua fredda leggermente salata, immergete i gamberetti per 5 minuti. Toglieteli poi dall’acqua, scolateli leggermente e insaporiteli con le 5 spezie Cinesi.
Scaldate dell’olio in una padella e rosolate i gamberetti da entrambe le parti. Sfumate con del cognac e fate evaporare. I vostri gamberetti sono pronti per essere serviti.
Accorgimenti
Immergere i gamberetti in acqua salata è il metodo corretto per salarli in modo omogeneo.
Idee e varianti
Variate il tipo di spezie o aggiungete dei pomodorini freschi per cambiare il gusto a vostro piacere.