Orata alla griglia

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 2
Introduzione
Un piatto alla griglia spettacolare, nell’estrema semplicità della sua preparazione vi farà fare un figurone.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite, sviscerate e tagliate le pinne alle orate. In una ciotola preparate un trito di aglio, olio, prezzemolo e aggiungete sale. Aprite le orate e spennellatele del trito sia all’interno che sopra.
Preparate la brace, fate scaldare bene la griglia di cottura sulla quale adagerete le orate, che rigirerete con cura per circa 15 minuti fino a che saranno pronte per essere servite.
Accorgimenti
Ponete cura e attenzione nel rigirare il pesce sulla griglia, potrebbe sfaldarsi.
Idee e varianti
Potete dare un tocco finale al vostro piatto spruzzando le orate di succo di limone e con un contorno di timo, fette di limone e alloro.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 02/12/2016 alle 14:44
Ciao Antonio. Se vuoi certo, puoi anche aggiungere del rosmarino :-)
Inviato da Antonio il 02/12/2016 alle 13:00
Ciao vorrei sapere sull' orata alla griglia và aggiunto anche il rosmarino?

Newsletter

Speciali